أكاديمية الصقر للتدريب

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
مهند محسن ali mohamed ali-- لا تميز خلال هذه الفترة YasserKhalil تجميع العديد من الملفات في ملف واحد اكسيل اسئله واجابات


اعلان هنا
صقور الاكسيل
أعلن هنا
أعلن هنا
صفحتنا على الفيس بوك
أعلن هنا


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





التنسيق الشرطي داخل الفورم باللون

السلام عليكم اليكم فورم اريد هنا في التغيير التالي في تكست بوكس 10 وهكذا اذا كان الرقم الموجود اكبر من كيلو متر الحال ..



04-11-2017 04:48 مساء
رمضان بكري
menu_open
عضو ماسي
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 26-08-2017
رقم العضوية : 153
المشاركات : 404
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-7-1981
الدعوات : 4
قوة السمعة : 1586
الاعجاب : 20
 offline 
السلام عليكم  اليكم فورم  اريد هنا في التغيير التالي في تكست بوكس 10 وهكذا  اذا كان الرقم الموجود اكبر من كيلو متر الحالي يعطني اللون الخالية بلون انذار احمر  وهكذا  لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل في أكاديمية الصقر للتدريب لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل في أكاديمية الصقر للتدريب غير  كدا ييسبها كمان هيه باللون الابيض  
 هذا الكود 
Private Sub UserForm_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
If Me.TextBox25.Value = "" Then
Me.TextBox10.BackColor = &HFFFFFF
Me.TextBox11.BackColor = &HFFFFFF
Me.TextBox12.BackColor = &HFFFFFF
Me.TextBox13.BackColor = &HFFFFFF

Me.TextBox9.BackColor = &HFFFFFF
Else
If Me.TextBox10.Value < Me.TextBox25.Value Then
If Me.TextBox11.Value < Me.TextBox25.Value Then
If Me.TextBox12.Value < Me.TextBox25.Value Then
If Me.TextBox13.Value < Me.TextBox25.Value Then
If Me.TextBox9.Value < Me.TextBox25.Value Then


            Me.TextBox10.BackColor = &HFF&
             Me.TextBox11.BackColor = &HFF&
             Me.TextBox12.BackColor = &HFF&
             Me.TextBox13.BackColor = &HFF&
          Me.TextBox12.BackColor = &HFF&
          Me.TextBox13.BackColor = &HFF&
        Else
           Me.TextBox10.BackColor = &HFFFFFF
             Me.TextBox11.BackColor = &HFFFFFF
            Me.TextBox12.BackColor = &HFFFFFF
            Me.TextBox13.BackColor = &HFFFFFF
       
      
        End If: End If
End If: End If
 End If: End If
        
End Sub
 ما هو الخطأ هنا 
 
 
  ا تنشيق شرطي.rar   تحميل rar مرات التحميل :(14)
الحجم :(49.88) KB



تم تحرير الموضوع بواسطة :رمضان بكري
بتاريخ:15-01-2018 10:24 صباحا





05-11-2017 12:43 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
محمد الدسوقى
menu_open
خبير
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-08-2017
رقم العضوية : 47
المشاركات : 733
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 14-10-1973
الدعوات : 69
قوة السمعة : 7713
الاعجاب : 31
 offline 
look/images/icons/i1.gif التنسيق الشرطي داخل الفورم باللون
أخى الكريم / رمضان بكرى
السلام عليكم
تفضل الكود التالى لعله بفى بالغرض المطلوب
Private Sub UserForm_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
If Me.TextBox17.Value = "" Then
Me.TextBox10.BackColor = &HFFFFFF
Else
If Me.TextBox10.Value > Me.TextBox17.Value Then
            Me.TextBox10.BackColor = &HFF&
        Else
           Me.TextBox10.BackColor = &HFFFFFF
             
        End If: End If
End Sub

يوضع هذا الكود فى حدث الفورم بمجرد إدخال القيمة دالخل التكست بوكس المطلوب وتحريك الماوس يتم تنفيذ الكود
يمكنك تغيير اسم التكست بوكس الموجود بالكود ليناسب طلبك
---------------
تقبل تحياتى




05-11-2017 08:38 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
رمضان بكري
menu_open
عضو ماسي
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 26-08-2017
رقم العضوية : 153
المشاركات : 404
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-7-1981
الدعوات : 4
قوة السمعة : 1586
الاعجاب : 20
 offline 
look/images/icons/i1.gif التنسيق الشرطي داخل الفورم باللون
السلام عليكم
استاذي محمد الدسوقي  تحية طيبة وبعد 
لوسمحت تنفيذ الكود بالملف  
 




05-11-2017 08:49 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
رمضان بكري
menu_open
عضو ماسي
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 26-08-2017
رقم العضوية : 153
المشاركات : 404
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-7-1981
الدعوات : 4
قوة السمعة : 1586
الاعجاب : 20
 offline 
look/images/icons/i1.gif التنسيق الشرطي داخل الفورم باللون
تسلم استاذنا الفاضل هو ده المطلوب 
اريد  هنا علي باقي التكست بكوس في نفس المكان  يعني تكست بكس 11  تكست بوكس  12  لحد الاخر
ما ينفعش يكون الرقم ظاهر في الخلية  المراد تنفيذ فيها من تحت اللون  
اكون شاكر افضلك ...جزاك الله خيرا 
عنا 

 




15-01-2018 10:23 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
رمضان بكري
menu_open
عضو ماسي
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 26-08-2017
رقم العضوية : 153
المشاركات : 404
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-7-1981
الدعوات : 4
قوة السمعة : 1586
الاعجاب : 20
 offline 
look/images/icons/i1.gif التنسيق الشرطي داخل الفورم باللون
السلام عليكم 
استاذ تي الكرام اريد تنفيذ هذا لاكود علي جميع  تكست بوكس اعمل ايه 
 







الكلمات الدلالية
التنسيق ، الشرطي ، داخل ، الفورم ، باللون ،


 







اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.

الساعة الآن 10:52 صباحا

أعلن هنا
أعلن هنا
أعلن هنا