أكاديمية الصقر للتدريب

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
مهند محسن ali mohamed ali-- لا تميز خلال هذه الفترة YasserKhalil الغاء اعمده مخفيه اكسيل اسئله واجابات


اعلان هنا
ألعاب فلاش أون لاين
أعلن هنا
أعلن هنا
صفحتنا على الفيس بوك
أعلن هنا


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





طلب التعديل وتصحيح اليوزر فورم

صباحكم سعيد إخواني قمت بعمل يوزر فورم في شيت اكسل اضافة وتعديل وحذف وخروج لكن وجدت مشكلة في البحث لم تنجح العملية الملف ..



30-11-2019 01:01 مساء
azzeddine
menu_open
عضو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-11-2018
رقم العضوية : 8587
المشاركات : 37
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1978
يتابعهم : 6
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 37
الاعجاب : 5
 offline 
صباحكم سعيد إخواني
قمت بعمل يوزر فورم في شيت اكسل
اضافة وتعديل وحذف وخروج
لكن وجدت مشكلة في البحث لم تنجح العملية
الملف المرفق
بالنسبة للأعمدة الفارغة أحتاجها لعمل آخر وشكرا

للتوضيح : رجاء بالنسبة للبحث وضعت الكود في textbox1 وليس في زر البحث
اما التعديل لحفظ التعديلات لم اقم بشيء فيه
وشكرا

لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل في أكاديمية الصقر للتدريب
 
 
  testefile.xlsm   تحميل xlsm مرات التحميل :(2)
الحجم :(380.439) KB





30-11-2019 02:28 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 8274
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 19
يتابعهم : 0
يتابعونه : 432
قوة السمعة : 24128
الاعجاب : 2595
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب التعديل وتصحيح اليوزر فورم
جرب التغيير التالي حسب الكود الموجود
Private Sub TextBox1_Change()
br = WorksheetFunction.CountIf(Range("b2:b100000"), Val(TextBox1.Value))
If TextBox1.Value <> "" And br = 1 Then
TextBox2.Value = WorksheetFunction.VLookup(Val(TextBox1.Value), Range("b2:aa10000"), 2, 0)

أثارت هذه المشاركة إعجاب: azzeddine،



30-11-2019 02:59 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
azzeddine
menu_open
عضو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-11-2018
رقم العضوية : 8587
المشاركات : 37
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1978
يتابعهم : 6
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 37
الاعجاب : 5
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب التعديل وتصحيح اليوزر فورم
شكرا جزيلا
لكن عند استعمال الكود بهذه الطريقة "18/0001" لا تظهر نتيجة
ممكن السبب




30-11-2019 03:04 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 8274
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 19
يتابعهم : 0
يتابعونه : 432
قوة السمعة : 24128
الاعجاب : 2595
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب التعديل وتصحيح اليوزر فورم
لا أدري ما المشكلة الآن ...؟
حاول توضيح المشكلة بمثال عملي لنجربه ونرى المشكلة عن قرب




30-11-2019 03:06 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
azzeddine
menu_open
عضو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-11-2018
رقم العضوية : 8587
المشاركات : 37
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1978
يتابعهم : 6
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 37
الاعجاب : 5
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب التعديل وتصحيح اليوزر فورم
ايضا توجد مشكلة اخرى
خانة التاريخ باللغة الاجنبية تعطيني رقم وليس تاريخ




30-11-2019 03:14 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
azzeddine
menu_open
عضو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-11-2018
رقم العضوية : 8587
المشاركات : 37
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1978
يتابعهم : 6
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 37
الاعجاب : 5
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب التعديل وتصحيح اليوزر فورم
اذا كان الكود "1 - 2 - 3 - 4 " كل شيء تمام
لكن اذا كان الكود "18/0001" يعطيني الطالب ذو الكود 18
بالنسبة للتاريخ يعطيني رقم وليس تاريخ
صورة توضيحية
oTtc471
 
  22.png   تحميل png 22.png مرات التحميل :(0)
الحجم :(129.71) KB
  22.png   تحميل png 22.png مرات التحميل :(0)
الحجم :(129.71) KB
 





30-11-2019 07:36 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 8274
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 19
يتابعهم : 0
يتابعونه : 432
قوة السمعة : 24128
الاعجاب : 2595
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب التعديل وتصحيح اليوزر فورم
جرب استخدام الدالة Cstr لتحويل محتوى التكست بوكس إلى نص وليس رقم آو تاريخ ..

أثارت هذه المشاركة إعجاب: azzeddine،



30-11-2019 10:00 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [7]
azzeddine
menu_open
عضو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-11-2018
رقم العضوية : 8587
المشاركات : 37
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1978
يتابعهم : 6
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 37
الاعجاب : 5
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب التعديل وتصحيح اليوزر فورم
تم حل مشكلة التاريخ بدالة cdate
لكن الكود لم اجد له حل
وشكرا

أثارت هذه المشاركة إعجاب: YasserKhalil،



01-12-2019 06:38 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [8]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 8274
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 19
يتابعهم : 0
يتابعونه : 432
قوة السمعة : 24128
الاعجاب : 2595
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب التعديل وتصحيح اليوزر فورم
أي كود لم تجد له حل .. حاول تلقي الضوء على المشكلة بشكل أفضل أخي الكريم




01-12-2019 12:36 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [9]
azzeddine
menu_open
عضو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-11-2018
رقم العضوية : 8587
المشاركات : 37
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1978
يتابعهم : 6
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 37
الاعجاب : 5
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب التعديل وتصحيح اليوزر فورم
صباحك سعيد أستاذنا
المشكلة في كود الطالب
عندما يكون ارقام مثلا : 1 - 2 - 3 - ...... إلى آخره البحث تمم ويعطي النتائج المطوبة
لكن عنما يكون الكود مركب مثلا: 18/0001 نتيجة البحث تكون للطالب رقم 18 وليس الطالب رقم 18/0001
 




01-12-2019 03:33 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [10]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 8274
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 19
يتابعهم : 0
يتابعونه : 432
قوة السمعة : 24128
الاعجاب : 2595
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب التعديل وتصحيح اليوزر فورم
ممكن صورة للخطأ من على الفورم
تأكد من أن العمود الذي به اسم الطالب فيه بيانات الطالب بشكل صحيح




01-12-2019 05:37 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [11]
azzeddine
menu_open
عضو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 01-11-2018
رقم العضوية : 8587
المشاركات : 37
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 9-1-1978
يتابعهم : 6
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 37
الاعجاب : 5
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب التعديل وتصحيح اليوزر فورم
المطلوب في البحث هو الطالب صاحب الكود 18/0001
لكن النتيجة هي الطالب صاحب الكود 18
كما في الصورة
4
الملف مرفق
لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل في أكاديمية الصقر للتدريب
 
 
  testefile.xlsm   تحميل xlsm مرات التحميل :(5)
الحجم :(375.882) KB





01-12-2019 06:22 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [12]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 8274
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 19
يتابعهم : 0
يتابعونه : 432
قوة السمعة : 24128
الاعجاب : 2595
 offline 
look/images/icons/i1.gif طلب التعديل وتصحيح اليوزر فورم
جرب الطريقة التالية علها تفي بالغرض إن شاء الله
If TextBox1.Value <> "" And br = 1 Then
Dim c As Range
Set c = Columns(2).Find(What:=TextBox1.Value, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)

If Not c Is Nothing Then
TextBox2.Value = Cells(c.Row, 3).Value
End If


أكمل الكود على نفس المنوال حيث لديك رقم الصف في c.Row وما عليك إلا تحديد التكست بوكس والعمود الذي ستجلب منه البيانات

أثارت هذه المشاركة إعجاب: azzeddine،






الكلمات الدلالية
التعديل ، وتصحيح ، اليوزر ، فورم ،


 







اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.

الساعة الآن 10:05 صباحا

أعلن هنا
أعلن هنا
أعلن هنا