أكاديمية الصقر للتدريب

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
مالك ماريه Eslam Abdullah-- لا تميز خلال هذه الفترة YasserKhalil مع أكاديمية الصقر اخفي أكوادك وعيش حياتك EvilClippy VBA Project Unviewable Protection اكسيل اسئله واجابات


اعلان هنا
ألعاب فلاش أون لاين
أعلن هنا
أعلن هنا
صفحتنا على الفيس بوك
أعلن هنا



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





مساعدة في تعديل صيغة الارقام بالتيكست بوكس

السلام عليكم لدي مجموعة من التيكست بوكس يوجد مشكلة في عملية التنسيق الارقام اريد عند الكتابة في صندوق قيمة الفاتور ..



19-08-2019 01:57 مساء
المبتدأ
menu_open
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 28-01-2018
رقم العضوية : 4055
المشاركات : 153
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 17-8-1981
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 126
الاعجاب : 40
 offline 

السلام عليكم   لدي مجموعة من التيكست بوكس   يوجد مشكلة في عملية التنسيق الارقام  اريد عند الكتابة في صندوق  قيمة الفاتورة ان تظهر هكذا 1,250,000.00 
ويكون نفس التنسيق  بالنسبة لقيمة الفاتورة بالعملة المحلية  والضرائب  وقيمة الفاتورة الاجمالية  اما بالنسبة لسعر الصرف تبقى كما 
 
 
  format number.xls   تحميل xls مرات التحميل :(5)
الحجم :(48.128) KB







19-08-2019 02:46 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
الصقر
menu_open عضوية موثقة
مدير المنتدى
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 2
المشاركات : 1711
الجنس : ذكر
الدعوات : 16
يتابعهم : 0
يتابعونه : 573
قوة السمعة : 17638
الاعجاب : 326
موقعي : زيارة موقعي
 offline 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في تعديل صيغة الارقام بالتيكست بوكس
حسب ما فهمت من سؤالك استخدم هذا التنسيق وطبق على باقى التكستات
Private Sub TextBox1_AfterUpdate()
  TextBox1.Value = Format(TextBox1.Value, "#,##0.00")
End Sub

أثارت هذه المشاركة إعجاب: ali mohamed ali، ابودحام،


توقيع :الصقر

اخى العضو الكريم
اذا كنت ترى ان المنتدى مفيد لك
فكن سفيرا لنا بدعوة الاخرين للانضمام معنا
فالدال على الخير كفاعله



19-08-2019 03:06 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
المبتدأ
menu_open
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 28-01-2018
رقم العضوية : 4055
المشاركات : 153
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 17-8-1981
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 126
الاعجاب : 40
 offline 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في تعديل صيغة الارقام بالتيكست بوكس
شكر اخي ياسر ولكن هناك مشكلة في عمليات الجمع والضرب  لا تعطي القيم الصحيحة 

في التيكست بوكس3  قيمة تيكستبوكس 1*تيكستبوكس2
التيكستبوكس4=تيكست بوكس3*0.05 
التيكستبوكس5=تيكستبوكس3+تيكستبوكس 4  لقد قمت بهذه العمليات لكن لم انجح يمكنك الاطلاع على كود زرر التحكم 





19-08-2019 05:35 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
مهند محسن
menu_open
عضو ماسي
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-03-2018
رقم العضوية : 5025
المشاركات : 371
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-3-1990
يتابعهم : 0
يتابعونه : 8
قوة السمعة : 496
الاعجاب : 21
 offline 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في تعديل صيغة الارقام بالتيكست بوكس
عذرا استاذى محمود فأنا لا أقصد هذا ابدا -واعتذر وأتأسف جدا من حضرتك وهذه الكلمة جعلتنى اشعر بالخزى من نفسى ان كنت قصدت او كان فى نيتى شيىء من هذا استاذى الكريم فنحن تلاميذ ونتعلم من حضراتكم
وأتمنى وارجو من  الله ومن حضرتك العفو اذا وصل لحضرتك هذا المعنى وان لا يسامحنى الله اذا كان هذا مقصدى ولكن يعلم الله انه بحسن نية صدرت منى هذه الكلمة
هذا هو الملف
بارك الله فيك وزادك الله من فضله
لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل في أكاديمية الصقر للتدريب
 
 
  format number.rar   تحميل rar مرات التحميل :(4)
الحجم :(19.637) KB


أثارت هذه المشاركة إعجاب: محمود ابو الدهب،




19-08-2019 06:23 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
محمود ابو الدهب
menu_open
مشرف على لغات برمجة والاكسيل
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 14
المشاركات : 1238
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-7-1990
الدعوات : 59
يتابعهم : 6
يتابعونه : 212
قوة السمعة : 4092
الاعجاب : 476
موقعي : زيارة موقعي
 Online 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في تعديل صيغة الارقام بالتيكست بوكس
بارك الله فيك مهند لعد بخلك على احد بمعلوماتك 
ثانيا ملف التحميل باين فيه خطأ اثناء الرفع يرجي رفعه مرة اخرى
ولحين رفع الاستاذ مهند للمف مرة اخرى لما لا تجرب الكود التالى


TextBox3.Value = Format(Val(Str(TextBox1)) * Val(TextBox2), "#,##0.00")
TextBox4.Value = Format(Val(Str(TextBox3)) * 0.05, "#,##0.00")
TextBox5.Value = Format(Val(Str(TextBox4)) + Val(Str(TextBox3)), "#,##0.00")

 



توقيع :محمود ابو الدهب
لى عظيم الشرف بالانضمام لهذا الصرح العظيم
وكم أتمنى من الله
ان يعيننى ويعلمنى من علمة الواسع فهو ولي ذالك وهو على كل شي قدير

تحياتى وتقدير للجميع  محمود ابوالدهب


19-08-2019 06:32 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
محمود ابو الدهب
menu_open
مشرف على لغات برمجة والاكسيل
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 14
المشاركات : 1238
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-7-1990
الدعوات : 59
يتابعهم : 6
يتابعونه : 212
قوة السمعة : 4092
الاعجاب : 476
موقعي : زيارة موقعي
 Online 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في تعديل صيغة الارقام بالتيكست بوكس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: مهند محسن
تفضل بعد اذن استاذنا الكبير حسام خطاب

تم رفع الملف مرة اخرى رغم انى اعتقد ان ليس هناك مشكلة فى التحميل لأن الملف بالفعل تم تحميله


لو لاحظة جم الملف 0 ولا يتواجد بالمنتدى اذا لن يحمل 
يجب تحميل الملف والتاكد من ان الرفع تم قبل المشاركة به في المنتدى 

انا مبفتريش عليك يا غالى smile



توقيع :محمود ابو الدهب
لى عظيم الشرف بالانضمام لهذا الصرح العظيم
وكم أتمنى من الله
ان يعيننى ويعلمنى من علمة الواسع فهو ولي ذالك وهو على كل شي قدير

تحياتى وتقدير للجميع  محمود ابوالدهب


19-08-2019 07:46 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
المبتدأ
menu_open
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 28-01-2018
رقم العضوية : 4055
المشاركات : 153
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 17-8-1981
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 126
الاعجاب : 40
 offline 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في تعديل صيغة الارقام بالتيكست بوكس
اخي محمود الكود يعمل جيدا ولكن اريد خدمة اخيرة وهو اضافة رمز عملة الدولار الى المبالغ 





19-08-2019 11:18 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [7]
محمود ابو الدهب
menu_open
مشرف على لغات برمجة والاكسيل
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 14
المشاركات : 1238
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-7-1990
الدعوات : 59
يتابعهم : 6
يتابعونه : 212
قوة السمعة : 4092
الاعجاب : 476
موقعي : زيارة موقعي
 Online 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في تعديل صيغة الارقام بالتيكست بوكس
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: مهند محسن
عذرا استاذى محمود فأنا لا أقصد هذا ابدا -واعتذر وأتأسف جدا من حضرتك وهذه الكلمة جعلتنى اشعر بالخزى من نفسى ان كنت قصدت او كان فى نيتى شيىء من هذا استاذى الكريم فنحن تلاميذ ونتعلم من حضراتكم
وأتمنى وارجو من  الله ومن حضرتك العفو اذا وصل لحضرتك هذا المعنى وان لا يسامحنى الله اذا كان هذا مقصدى ولكن يعلم الله انه بحسن نية صدرت منى هذه الكلمة
هذا هو الملف
بارك الله فيك وزادك الله من فضله
لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل في أكاديمية الصقر للتدريب

 بارك الله فيك استاذ مهند محسن ويا اخى لكنا هنا اخواه ولا ضغينة والله ابدا
انى احبكم جميعا في الله



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: المبتدأ
اخي محمود الكود يعمل جيدا ولكن اريد خدمة اخيرة وهو اضافة رمز عملة الدولار الى المبالغ 


جرب التعديل التالى

If Left(TextBox1, 1) = "$" Then TextBox1 = Right(TextBox1, Len(TextBox1) - 1)
If Left(TextBox3, 1) = "$" Then TextBox3 = Right(TextBox3, Len(TextBox3) - 1)
If Left(TextBox4, 1) = "$" Then TextBox4 = Right(TextBox4, Len(TextBox4) - 1)
If Left(TextBox5, 1) = "$" Then TextBox5 = Right(TextBox5, Len(TextBox5) - 1)
TextBox3.Value = Val(Str(TextBox1)) * Val(TextBox2)
TextBox4.Value = Val(Str(TextBox3)) * 0.05
TextBox5.Value = Val(Str(TextBox4)) + Val(Str(TextBox3))
TextBox1.Value = Format(TextBox1.Value, "$#,##0.00")
TextBox3.Value = Format(TextBox3.Value, "$#,##0.00")
TextBox4.Value = Format(TextBox4.Value, "$#,##0.00")
TextBox5.Value = Format(TextBox5.Value, "$#,##0.00")


تحياتى 



أثارت هذه المشاركة إعجاب: الصقر،


توقيع :محمود ابو الدهب
لى عظيم الشرف بالانضمام لهذا الصرح العظيم
وكم أتمنى من الله
ان يعيننى ويعلمنى من علمة الواسع فهو ولي ذالك وهو على كل شي قدير

تحياتى وتقدير للجميع  محمود ابوالدهب


20-08-2019 05:52 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [8]
المبتدأ
menu_open
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 28-01-2018
رقم العضوية : 4055
المشاركات : 153
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 17-8-1981
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 126
الاعجاب : 40
 offline 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في تعديل صيغة الارقام بالتيكست بوكس
عذرا اخي محمود عن تاخير ردي  شكرا مرة اخرى على التعديل الاخير الكود يعمل ولكن لدي تساؤل بخصوص شرط if  لقد قمت بتعطيلها والكود يعمل بدونها  بالاضافة لماذا  قمت باستخدام دالة len على حد علمي تستخدم بحساب  طول السلسلة  للكلمات معينة  وماذا تعني -1 في نهاية الشرط 

أثارت هذه المشاركة إعجاب: محمود ابو الدهب،




20-08-2019 10:17 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [9]
محمود ابو الدهب
menu_open
مشرف على لغات برمجة والاكسيل
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 14
المشاركات : 1238
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-7-1990
الدعوات : 59
يتابعهم : 6
يتابعونه : 212
قوة السمعة : 4092
الاعجاب : 476
موقعي : زيارة موقعي
 Online 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في تعديل صيغة الارقام بالتيكست بوكس
1-
مستخدمها الدالة الشرطية لكى تلغى علامة $ من الرقم لكى تتم العملية الحسابية بطريقة صحيحه ولماذ لانك ممكن تغير اى رقم (وليكن ما بتيكست 2 والذى هو بدون تنسيق ) ولو ضغط حساب مرة اخرى عندها  بسبب التنسيق القديم سيأتى بنتائج خطا 
اذا اثناء تصميم الكود ضع نفسك مكان المستخدم وافترض كل الاخطأ وحاول تعلجها.

2-
والدالة الشرطية م معناها اذا وجدت ان اول بيان من الشمال في التيكست يساوى $ اذا التيكست دى بتساوى بفس البيان بدون هذا الرقم وده معنى -1 لو وضعت -2 هتلغى رقمين و-3 تلغى تلاته وهكذا 

3-
بالنسبة للدالة  len ما هى الا فكرة سريعة طرئة في ذهنى بها نلغي اى تنسيق وياخذ الرقم داخل التيكست بدون اى تنسيق ثم قيمة الرقم من val ثم العملية الحسابية 

4-
وكما قلت من قبل في احد الموضوعات كل الطرق تؤدى الى روما  فهناك اكثر من حل للامر وهذا احدهم فقد يعططيك الغير والغير اكثر من حل 

بس كدا اتمنى تكون فهمتنى 

أثارت هذه المشاركة إعجاب: ali mohamed ali، الصقر،


توقيع :محمود ابو الدهب
لى عظيم الشرف بالانضمام لهذا الصرح العظيم
وكم أتمنى من الله
ان يعيننى ويعلمنى من علمة الواسع فهو ولي ذالك وهو على كل شي قدير

تحياتى وتقدير للجميع  محمود ابوالدهب


21-08-2019 08:21 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [10]
المبتدأ
menu_open
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 28-01-2018
رقم العضوية : 4055
المشاركات : 153
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 17-8-1981
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 126
الاعجاب : 40
 offline 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في تعديل صيغة الارقام بالتيكست بوكس
شكرا اخي محمود على هذا الشرح الوافي 

أثارت هذه المشاركة إعجاب: محمود ابو الدهب، الصقر،




22-08-2019 05:16 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [11]
محمود ابو الدهب
menu_open
مشرف على لغات برمجة والاكسيل
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 14
المشاركات : 1238
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-7-1990
الدعوات : 59
يتابعهم : 6
يتابعونه : 212
قوة السمعة : 4092
الاعجاب : 476
موقعي : زيارة موقعي
 Online 
look/images/icons/i1.gif مساعدة في تعديل صيغة الارقام بالتيكست بوكس
تحياتى

أثارت هذه المشاركة إعجاب: الصقر،


توقيع :محمود ابو الدهب
لى عظيم الشرف بالانضمام لهذا الصرح العظيم
وكم أتمنى من الله
ان يعيننى ويعلمنى من علمة الواسع فهو ولي ذالك وهو على كل شي قدير

تحياتى وتقدير للجميع  محمود ابوالدهب



المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
فورم اضافة ومسح وحذف وتعديل و بحث بعددة طرق مختلفة مجدى يونس
7 75 مجدى يونس
فورم اضافة وتعديل وحذف وحفظ الملف مجدى يونس
7 42 YasserKhalil
مساعدة في تعديل كود جمع القيم المبتدأ
8 50 YasserKhalil
اريد برنامج قابل للتعديل يعتبر مثل قاعدة البيانات للموظفين لدي في الشركة عبد الله السعيد
6 77 ابراهيم الحداد
تعديل كود ترحيل من صفحة الى أخرى بدون تكرار اسم الفندق فى نفس التاريخ مهند محسن
16 329 مهند محسن

الكلمات الدلالية
بوكس ، بالتيكست ، الارقام ، صيغة ، تعديل ، مساعدة ،


 







اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.



الساعة الآن 02:56 صباحا

أعلن هنا
أعلن هنا
أعلن هنا