أكاديمية الصقر للتدريب

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
مالك ماريه ali mohamed ali-- لا تميز خلال هذه الفترة YasserKhalil 2-طلب تحويل الكود من الحلقه التكراريه for الى array اكسيل اسئله واجابات


اعلان هنا
ألعاب فلاش أون لاين
أعلن هنا
أعلن هنا
صفحتنا على الفيس بوك
أعلن هنا



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





تعديل من خلال الليست بوكس

هل يوجد كواد نعديل بيانات من خلال الليست بوكس اي ان العمود الاول في الليست = الخليه انشاط ويستطيع كل مزدا البيانات في ال ..



14-08-2019 03:42 مساء
احمد 9598
menu_open
عضو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 14-08-2019
رقم العضوية : 14230
المشاركات : 90
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-2-1989
يتابعهم : 6
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 52
الاعجاب : 15
 offline 

هل يوجد كواد نعديل بيانات من خلال الليست بوكس اي ان العمود الاول في الليست = الخليه انشاط ويستطيع كل مزدا البيانات في الليست يحدد الخليه التي مرد منها ويتم تثبيت اي تغير يحدث في الليست بوكس يتم ثبيت في الشيت



تم تحرير الموضوع بواسطة :احمد 9598
بتاريخ:14-08-2019 03:44 مساء







14-08-2019 10:54 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
محمود ابو الدهب
menu_open
مشرف على لغات برمجة والاكسيل
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 14
المشاركات : 1268
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-7-1990
الدعوات : 59
يتابعهم : 6
يتابعونه : 215
قوة السمعة : 4193
الاعجاب : 519
موقعي : زيارة موقعي
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل من خلال الليست بوكس
يرجي ارفاق ملف توضيحي لما تريد عمله وبه بعض البيانات ومشروح ما تريده بالضبط لكى نفهم مرادك بالضبط ونخدمك كما تحب وترضي 

تحياتى وتقديرى

أثارت هذه المشاركة إعجاب: احمد 9598،


توقيع :محمود ابو الدهب
لى عظيم الشرف بالانضمام لهذا الصرح العظيم
وكم أتمنى من الله
ان يعيننى ويعلمنى من علمة الواسع فهو ولي ذالك وهو على كل شي قدير

تحياتى وتقدير للجميع  محمود ابوالدهب


14-08-2019 11:06 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
احمد 9598
menu_open
عضو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 14-08-2019
رقم العضوية : 14230
المشاركات : 90
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-2-1989
يتابعهم : 6
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 52
الاعجاب : 15
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل من خلال الليست بوكس
اليك المرفق
 
 
  المصنف1.xls   تحميل xls مرات التحميل :(1)
الحجم :(39.424) KB






14-08-2019 11:53 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
محمود ابو الدهب
menu_open
مشرف على لغات برمجة والاكسيل
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 14
المشاركات : 1268
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-7-1990
الدعوات : 59
يتابعهم : 6
يتابعونه : 215
قوة السمعة : 4193
الاعجاب : 519
موقعي : زيارة موقعي
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل من خلال الليست بوكس
انا نزلت المرفق بس والله انا تايه شوية ممكن توضح مباشر حضرتك عايز ايه انا شايفك حاطة اكواد عايز تعديل على كود منهم ام ماذا ام تسأل عن 

لان لزر ترحيل بمجرج ما غيرت السطر ده رحل لشيت اخر

Sheets(2).Activate


يا اما انا الى مش فاهم بقه معلش

أثارت هذه المشاركة إعجاب: احمد 9598،


توقيع :محمود ابو الدهب
لى عظيم الشرف بالانضمام لهذا الصرح العظيم
وكم أتمنى من الله
ان يعيننى ويعلمنى من علمة الواسع فهو ولي ذالك وهو على كل شي قدير

تحياتى وتقدير للجميع  محمود ابوالدهب


15-08-2019 12:05 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
احمد 9598
menu_open
عضو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 14-08-2019
رقم العضوية : 14230
المشاركات : 90
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-2-1989
يتابعهم : 6
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 52
الاعجاب : 15
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل من خلال الليست بوكس
المشكله في كواد التعديل فقط يعني اي تغير يدث في اللست بوكس واضغط علي تعديل عايز يروح الي شيت1ويعدل ولو حصل  اي التغيرفي العمده في الليست بوكس 


تم تحرير المشاركة بواسطة :احمد 9598
بتاريخ:15-08-2019 12:08 صباحا






15-08-2019 12:18 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
محمود ابو الدهب
menu_open
مشرف على لغات برمجة والاكسيل
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 14
المشاركات : 1268
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-7-1990
الدعوات : 59
يتابعهم : 6
يتابعونه : 215
قوة السمعة : 4193
الاعجاب : 519
موقعي : زيارة موقعي
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل من خلال الليست بوكس
طيب جرب الكود التالى في اليست بوكس 
Private Sub ListBox1_Click()
Dim i As Long
Dim r As Long
For i = 0 To Me.ListBox1.ListCount - 1
    If Me.ListBox1.Selected(i) Then
    For r = 1 To 9
        Me.Controls("textbox" & r).Value = Me.ListBox1.List(i, r - 1)
    Next r
    End If
Next i
End Sub


وخلى التيكست بوكس 1 بدل ما الحدث بتاعها  TextBox1_Change
ضع نفس  الكود مثلا في حدث TextBox1_AfterUpdate
وبلاش change

جرب وقولى ده مرادك اما ماذا ؟
 

أثارت هذه المشاركة إعجاب: احمد 9598،


توقيع :محمود ابو الدهب
لى عظيم الشرف بالانضمام لهذا الصرح العظيم
وكم أتمنى من الله
ان يعيننى ويعلمنى من علمة الواسع فهو ولي ذالك وهو على كل شي قدير

تحياتى وتقدير للجميع  محمود ابوالدهب


15-08-2019 12:23 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
احمد 9598
menu_open
عضو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 14-08-2019
رقم العضوية : 14230
المشاركات : 90
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-2-1989
يتابعهم : 6
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 52
الاعجاب : 15
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل من خلال الليست بوكس
كواد يثب التعديل عن طريق الليست بوكس يعن( litbox1.list(i,0= الخليه انشاطه يعني كل كثرت البيانات في الليست يحدد الخليه انشاطه اما لا لاني عايز يعدل عن طريق الليست بوكس





15-08-2019 12:30 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [7]
محمود ابو الدهب
menu_open
مشرف على لغات برمجة والاكسيل
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 14
المشاركات : 1268
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-7-1990
الدعوات : 59
يتابعهم : 6
يتابعونه : 215
قوة السمعة : 4193
الاعجاب : 519
موقعي : زيارة موقعي
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل من خلال الليست بوكس
لو حابب انه يعدل من اليست مباشرتا استخدم نفس الكود ولكن عدل عليه بحيث بدلا من ان يعرض بيانات اليست على التيكستات  يقوم الكود بعمل العملية الحسابية كما تريد انت 
او ابعت ما العمليات التى تريدها علية واعدل لك الكود
 

أثارت هذه المشاركة إعجاب: احمد 9598،


توقيع :محمود ابو الدهب
لى عظيم الشرف بالانضمام لهذا الصرح العظيم
وكم أتمنى من الله
ان يعيننى ويعلمنى من علمة الواسع فهو ولي ذالك وهو على كل شي قدير

تحياتى وتقدير للجميع  محمود ابوالدهب


15-08-2019 12:36 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [8]
احمد 9598
menu_open
عضو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 14-08-2019
رقم العضوية : 14230
المشاركات : 90
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-2-1989
يتابعهم : 6
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 52
الاعجاب : 15
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل من خلال الليست بوكس
يعني انا عمل ر تعديل ماشي وعمل كواد يجلب البيانات الي التكس بوكس ماشي وانا كمان عمل عمليات حسابيه بين التكس بوكس ماشي بعد مااعمل عمليات الحسابيه ارحل الي الليست بوكس عمل عمليه ثانيه وعمل ثلاثه بعده اضغط علي تعديل علشن يعدل التغيرة التي حصلة في الشيت 1 امنا ان اكون وضحت لك مااوريد






15-08-2019 04:18 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [9]
احمد 9598
menu_open
عضو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 14-08-2019
رقم العضوية : 14230
المشاركات : 90
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-2-1989
يتابعهم : 6
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 52
الاعجاب : 15
 offline 
look/images/icons/upload/1 (5).gif تعديل من خلال الليست بوكس
لم ينجاح كواد التعديل يادكتور  






16-08-2019 03:18 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [10]
محمود ابو الدهب
menu_open
مشرف على لغات برمجة والاكسيل
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 14
المشاركات : 1268
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-7-1990
الدعوات : 59
يتابعهم : 6
يتابعونه : 215
قوة السمعة : 4193
الاعجاب : 519
موقعي : زيارة موقعي
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل من خلال الليست بوكس
اعرض طلباتك كامله حابب يعدل على اليست بوكس ازاى يا غالى والله لو فهمك لكنت حلتلك الامر من زماااااااااان

أثارت هذه المشاركة إعجاب: احمد 9598،


توقيع :محمود ابو الدهب
لى عظيم الشرف بالانضمام لهذا الصرح العظيم
وكم أتمنى من الله
ان يعيننى ويعلمنى من علمة الواسع فهو ولي ذالك وهو على كل شي قدير

تحياتى وتقدير للجميع  محمود ابوالدهب


16-08-2019 02:29 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [11]
احمد 9598
menu_open
عضو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 14-08-2019
رقم العضوية : 14230
المشاركات : 90
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-2-1989
يتابعهم : 6
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 52
الاعجاب : 15
 offline 
look/images/icons/i1.gif تعديل من خلال الليست بوكس
الليست بووكس في عمليات حسابيه يعني(i,r)listbox1.list(i.0)= listbox1.list(i.1)-listbox1.list
بعد ما اعمل العمليات الحسابيه عايز اعدل بيانات علي كده 





16-08-2019 08:34 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [12]
احمد 9598
menu_open
عضو نشيط
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 14-08-2019
رقم العضوية : 14230
المشاركات : 90
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 19-2-1989
يتابعهم : 6
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 52
الاعجاب : 15
 offline 
look/images/icons/upload/awt9.gif تعديل من خلال الليست بوكس

هل يوجد كواد مبيعات اي ان اي شيء يتم بيع عن طريق الليست بوكس يتم تخفيضه من المخزن وبعده يتم ترحيل المبيعات الي شيت المبيعات 


 
 

شيء الثاني كواد ستراجع المبيعات اليكم المرافق


 
 
 اتمنا يادكتوراني قدرت علي توضيح الطلب اليك المرافق يادكتور محمود ابو الدهب


تم تحرير المشاركة بواسطة :احمد 9598
بتاريخ:17-08-2019 07:00 صباحا







المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
التعرف على عدد السطور التى بها بيانات من خلال الفورم مجدى يونس
2 68 مجدى يونس
اخفاء اعمده معينه طبقا لشرط من خلال كود عبدالرحمن صبحى
5 88 YasserKhalil
سلسلة التعامل مع الانترنت إكسبلورر من خلال الإكسيل (الدرس الأول) Create Internet Explorer Object YasserKhalil
28 1363 YasserKhalil
عرض الصور على الفورم من خلال الليست بوكس Display Pictures In ListBox On UserForm YasserKhalil
6 200 YasserKhalil
مدموج :اريد طريقة ترتيب البيانات في جدول من خلال الليست بوكس محمدعبدالسلام
15 293 YasserKhalil

الكلمات الدلالية
بوكس ، الليست ، خلال ، تعديل ،


 







اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.



الساعة الآن 05:20 صباحا

أعلن هنا
أعلن هنا
أعلن هنا