أكاديمية الصقر للتدريب

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
أحمد يوسف ali mohamed ali-- لا تميز خلال هذه الفترة YasserKhalil كود التحديث التلقائي للارتباطات بالاكسل اكسيل اسئله واجابات


اعلان هنا
ألعاب فلاش أون لاين
أعلن هنا
أعلن هنا
صفحتنا على الفيس بوك
أعلن هنا


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





خطا فى كود استخدام الداله sumifs من خلال الفورم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوانى الكرام اعزكم الله: قد سألت منذ ايام سؤال عن كيفية جرد المخزن بالصلاحيات اى ان ..



17-06-2019 10:29 صباحا
عبدالرحمن صبحى
menu_open
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-10-2018
رقم العضوية : 8466
المشاركات : 113
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 21-4-1996
الدعوات : 3
يتابعهم : 4
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 148
الاعجاب : 45
 offline 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوانى الكرام اعزكم الله: قد سألت منذ ايام سؤال عن كيفية  جرد المخزن بالصلاحيات   اى ان الاكسيل يعرض ليا الاصناف بتواريخ انتهاء الصلاحيه الخاصه بهم على شرط الكميه التى يوجد بها هذا الصنف بهذه الصلاحيه. وعد ظهور الصلاحيات التى لاتملك رصيد فى المخزن
 ولم احصل على  رد وافى فى هذا  الموضوع  .       "من الممكن ان يكون السؤال الذى طرحته غير موضح".
 
وبعد عدة محاولات وبحث وصلت لحل لهذا الموضوع  ولعدم خبرتى الكافيه فى استخدام الاكواد بشكل صحيح ظهرت بعض الاخطاء وكانت كلها فى استخدام الداله sumifs فى الماكرو .
ارفقت ملف به فورم ستجد به عدة ازرار يوجد ملحوظتين على زرين اللذين بهما اخطاء.
وجزاكم الله خيرا
 
 
 
  جرد المخزن بالصلاحيات.zip   تحميل zip مرات التحميل :(2)
الحجم :(36.924) KB


أثارت هذه المشاركة إعجاب: mostah،



17-06-2019 04:15 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
عبدالرحمن صبحى
menu_open
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 24-10-2018
رقم العضوية : 8466
المشاركات : 113
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 21-4-1996
الدعوات : 3
يتابعهم : 4
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 148
الاعجاب : 45
 offline 
look/images/icons/i1.gif خطا فى كود استخدام الداله sumifs من خلال الفورم
تم حل المشكله جزاكم الله خيرا 






المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
استخدام الداله max بشرط فى vba عبدالرحمن صبحى
1 200 عبدالرحمن صبحى
استخدام تنسيقات الداله TEXT فى استخراج اسم الشهر حسب التقويمات المختلفه الصقر
5 1118 علي الرويلي
شرح الداله WEEKDAY واستخدامها بالتنسيق الشرطى - حسام خطاب الصقر
13 3618 علي الرويلي
عند استخدام الداله vlookup او الداله vllookupalsaqrhmk احمد عطا
13 1983 Eslam Abdullah

الكلمات الدلالية
الفورم ، خلال ، sumifs ، الداله ، استخدام ،


 







اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.

الساعة الآن 09:22 مساء

أعلن هنا
أعلن هنا
أعلن هنا