أكاديمية الصقر للتدريب

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
مالك ماريه ali mohamed ali-- لا تميز خلال هذه الفترة YasserKhalil 2-طلب تحويل الكود من الحلقه التكراريه for الى array اكسيل اسئله واجابات


اعلان هنا
ألعاب فلاش أون لاين
أعلن هنا
أعلن هنا
صفحتنا على الفيس بوك
أعلن هنا



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





البحث من خلال الكومبوكس

السلام عليكم احتاج التعديل على كود الكومبوكس حت يتم اظهار بيانات العمود الثاني ورقة1 في زر الكومبوكس



20-05-2019 02:28 مساء
المبتدأ
menu_open
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 28-01-2018
رقم العضوية : 4055
المشاركات : 183
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 17-8-1981
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 132
الاعجاب : 43
 offline 

السلام عليكم احتاج التعديل على كود الكومبوكس حت يتم اظهار بيانات العمود الثاني ورقة1 في زر الكومبوكس
 
 
  البحث من خلال الكومبوبوكس.rar   تحميل rar مرات التحميل :(25)
الحجم :(31.444) KB







20-05-2019 04:55 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 7794
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 19
يتابعهم : 0
يتابعونه : 418
قوة السمعة : 22535
الاعجاب : 2010
 offline 
look/images/icons/i1.gif البحث من خلال الكومبوكس
وعليكم السلام
جرب الكود التالي
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim a As Variant
Dim b As Variant
Dim i As Long

a = Sheets(1).Cells(1).CurrentRegion.Value

With CreateObject("Scripting.Dictionary")
For i = 2 To UBound(a)
b = .Item(a(i, 2))
Next i
ComboBox1.List = .keys
End With
End Sub

أثارت هذه المشاركة إعجاب: ali mohamed ali،




20-05-2019 05:21 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
ali mohamed ali
menu_open
مشرف على منتدى الاكسيل
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-11-2017
رقم العضوية : 1757
المشاركات : 1311
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 53
قوة السمعة : 6071
الاعجاب : 843
 offline 
look/images/icons/i1.gif البحث من خلال الكومبوكس
أحسنت استاذى الكريم بارك الله فيك

أثارت هذه المشاركة إعجاب: YasserKhalil،


توقيع :ali mohamed ali
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]
ساهم دائماً فى حل أى مشكلة او أستفسار لديك مع إضافة رد بشكره
أو دعوة لمن قدم اليك المساعدة,فالجميع هنا يعمل على مساعدة
 الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


20-05-2019 10:26 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
المبتدأ
menu_open
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 28-01-2018
رقم العضوية : 4055
المشاركات : 183
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 17-8-1981
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 132
الاعجاب : 43
 offline 
look/images/icons/i1.gif البحث من خلال الكومبوكس
شكرا اخي الكود  شغال 





21-05-2019 08:23 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 7794
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 19
يتابعهم : 0
يتابعونه : 418
قوة السمعة : 22535
الاعجاب : 2010
 offline 
look/images/icons/i1.gif البحث من خلال الكومبوكس
بارك الله فيكم
والحمد لله أن تم المطلوب على خير والحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات





21-05-2019 08:23 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 7794
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 19
يتابعهم : 0
يتابعونه : 418
قوة السمعة : 22535
الاعجاب : 2010
 offline 
look/images/icons/i1.gif البحث من خلال الكومبوكس
بارك الله فيكم
والحمد لله أن تم المطلوب على خير والحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات






المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
التعرف على عدد السطور التى بها بيانات من خلال الفورم مجدى يونس
2 68 مجدى يونس
اخفاء اعمده معينه طبقا لشرط من خلال كود عبدالرحمن صبحى
5 88 YasserKhalil
سلسلة التعامل مع الانترنت إكسبلورر من خلال الإكسيل (الدرس الأول) Create Internet Explorer Object YasserKhalil
28 1363 YasserKhalil
عرض الصور على الفورم من خلال الليست بوكس Display Pictures In ListBox On UserForm YasserKhalil
6 200 YasserKhalil
مدموج :اريد طريقة ترتيب البيانات في جدول من خلال الليست بوكس محمدعبدالسلام
15 293 YasserKhalil

الكلمات الدلالية
الكومبوكس ، البحث ، خلال ،


 







اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.



الساعة الآن 05:18 صباحا

أعلن هنا
أعلن هنا
أعلن هنا