أكاديمية الصقر للتدريب
FBConnect

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
أحمد يوسف ali mohamed ali-- لا تميز خلال هذه الفترة YasserKhalil تعديل عرض الأرقام كنسبة مئوية بالليست بوكس داخل الفورم اكسيل اسئله واجابات


اعلان هنا
صقور الاكسيل
أعلن هنا
أعلن هنا
صفحتنا على الفيس بوك
أعلن هنا


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

Preview




كود برمجي يسبب خلل ما الحل

قمت بتصميم برنامج خاص على الاكسيل وجهازي نظام ( bit 32 )وحينما قمت بتشغيل البرنامج على جهاز اخر نظام ( bit 64 )ظهرت ل ..



15-05-2019 09:16 صباحا
Abo Sohaib
menu_open
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 08-11-2017
رقم العضوية : 1397
المشاركات : 141
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-7-1985
يتابعهم : 13
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 268
الاعجاب : 1
 offline 
قمت بتصميم برنامج خاص على الاكسيل  وجهازي نظام  ( bit 32 )
وحينما قمت بتشغيل البرنامج على جهاز اخر نظام  ( bit 64 )
ظهرت لي تلك الرساله وتوقف الماكرو 

Compile Error in hidden Module1.
This error Commonly Occurs when Code is Compatible with the version , platform ,or architecture of this application. 

ثم وجهني لمكان الموديول 
وهذا هو محتوى Module1

'PLACE IN A STANDARD MODULE
Option Explicit
Option Private Module

Public Const GWL_STYLE = -16
Public Const WS_CAPTION = &HC00000
Public Declare Function GetWindowLong _
Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" ( _
ByVal hWnd As Long, _
ByVal nIndex As Long) As Long
Public Declare Function SetWindowLong _
Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" ( _
ByVal hWnd As Long, _
ByVal nIndex As Long, _
ByVal dwNewLong As Long) As Long
Public Declare Function DrawMenuBar _
Lib "user32" ( _
ByVal hWnd As Long) As Long
Public Declare Function FindWindowA _
Lib "user32" (ByVal lpClassName As String, _
ByVal lpWindowName As String) As Long

Sub HideTitleBar(frm As Object)
Dim lngWindow As Long
Dim lFrmHdl As Long
lFrmHdl = FindWindowA(vbNullString, frm.Caption)
lngWindow = GetWindowLong(lFrmHdl, GWL_STYLE)
lngWindow = lngWindow And (Not WS_CAPTION)
Call SetWindowLong(lFrmHdl, GWL_STYLE, lngWindow)
Call DrawMenuBar(lFrmHdl)
End Sub

هل هذه المشكلة حدثت لاني بالفعل قمت بتشغيل البرنامج من جهاز  نظام  ( bit 32 )  على جهاز  نظام  ( bit 64 )   ؟
وهل يمكن ان يكون الحل التغيير في الكود الموجود في (Module1 )   وتبديله من "user32"  الى "user64"  ؟ أم ماذا ؟
وما هي وظيفة هذا الكود في (Module1 ) ؟
 
  9898989.jpg   تحميل jpg 9898989.jpg مرات التحميل :(0)
الحجم :(412.47) KB
 





15-05-2019 09:40 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 9001
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 22
يتابعهم : 0
يتابعونه : 460
قوة السمعة : 26666
الاعجاب : 672
 offline 
look/images/icons/i1.gif كود برمجي يسبب خلل ما الحل
أخي الكريم أبو صهيب
عند الانتقال من 32 بت إلى 64 بت يجب تغيير الأسطر في قسم الإعلانات ليتناسب مع النظام الجديد
ضع ملف مرفق به المشكلة ليستطيع الأخوة ممن لديهم 64 بت أن يفيدوك في الأمر




15-05-2019 11:39 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Abo Sohaib
menu_open
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 08-11-2017
رقم العضوية : 1397
المشاركات : 141
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-7-1985
يتابعهم : 13
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 268
الاعجاب : 1
 offline 
look/images/icons/i1.gif كود برمجي يسبب خلل ما الحل
جزاك الله خيرا اخي الكريم أ ياسر الحبيب




15-05-2019 12:01 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 9001
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 22
يتابعهم : 0
يتابعونه : 460
قوة السمعة : 26666
الاعجاب : 672
 offline 
look/images/icons/i1.gif كود برمجي يسبب خلل ما الحل
وجزيت خيراً أخي الكريم أبو صهيب
حاول إرفاق الملف لتجد المساعدة بشكل أفضل




17-05-2019 11:09 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
Abo Sohaib
menu_open
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 08-11-2017
رقم العضوية : 1397
المشاركات : 141
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-7-1985
يتابعهم : 13
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 268
الاعجاب : 1
 offline 
look/images/icons/i1.gif كود برمجي يسبب خلل ما الحل
جزاك الله خيرا اخي الحبيب أ ياسر على ذوقك واهتمامك الله يرضى عنكم يارب 
الحمد لله بحثت ووجدت الحل :
وهو تبديل كل  long   كمتغير موجود في اي كود عندي -حيث جهازي 32 bit - ويكون بدلا منها  Longptr 
ثم نضع الشرط البرمجي الذي يمكننا من تفعيل الاكواد على اي جهاز سواء نظام تشغيله 32 bit  أو 64 bit وهو كالآتي : 


                                               
 if win64 then#
نكتب الكود حسب 64 bit  وذلك بتبديل كل  long  ب Longptr
 Else#
كتب الكود حسب 32 bit  وذلك ب  long  كما هو 
 End if #
142















17-05-2019 01:02 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 9001
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 22
يتابعهم : 0
يتابعونه : 460
قوة السمعة : 26666
الاعجاب : 672
 offline 
look/images/icons/i1.gif كود برمجي يسبب خلل ما الحل
أحسنت أخي أبو صهيب
ولكن احذر أن هذه التغيرات ليس ثوابت .. فهي تختلف من مكتبة لأخرى في الإعلان عنها




25-05-2019 10:04 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
Abo Sohaib
menu_open
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 08-11-2017
رقم العضوية : 1397
المشاركات : 141
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-7-1985
يتابعهم : 13
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 268
الاعجاب : 1
 offline 
look/images/icons/i1.gif كود برمجي يسبب خلل ما الحل
تمام اخي الحبيب الكريم والحمد لله تمت على خير بشكل صحيح






المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
2-طلب تحويل الكود من الحلقه التكراريه for الى array EM_ACC
30 880 YasserKhalil
طلب تحويل الكود من الحلقه التكراريه for الى array EM_ACC
3 412 YasserKhalil
ماهو الحل مع Run Time Error 13 - Type Mismatch تظهر لي عند تنفيذ اي كود السعودية
3 845 YasserKhalil
بطء كود ترحيل مالحل Abo Sohaib
0 363 Abo Sohaib
الحلقة الثانية الهيكلة العامة للكود Eslam Abdullah
4 1086 fady_dd

الكلمات الدلالية
الحل ، يسبب ، برمجي ،


 








اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.

الساعة الآن 04:58 مساء

أعلن هنا
أعلن هنا
أعلن هنا