أكاديمية الصقر للتدريب

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
مهند محسن ali mohamed ali-- لا تميز خلال هذه الفترة YasserKhalil تنفيذ المعادلة من VBA بدلا من الخلية اكسيل اسئله واجابات


اعلان هنا
ألعاب فلاش أون لاين
أعلن هنا
أعلن هنا
صفحتنا على الفيس بوك
أعلن هنا


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





اظهار الصوره في الفورم بناءا على رقمID

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ـــ اريد ظهور الصوره في اليوزرفورم بناءا على رقم ID والموجود في Textbox1 او بناءا على ..



17-11-2018 01:33 مساء
نصر الإيمان
menu_open
عضو ماسي
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 15-02-2018
رقم العضوية : 4397
المشاركات : 332
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 29-12-1985
يتابعهم : 8
يتابعونه : 3
قوة السمعة : 750
الاعجاب : 88
 offline 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ـــ
اريد ظهور الصوره في اليوزرفورم بناءا على  رقم ID  والموجود في Textbox1
او بناءا على ترحيل البيانات لليوزر فورم فيتم ترحيل الصوره معها ايضا
وجدت كود وقمت بالتعديل عليه لكن يعطيني رسالة خطآ
اريد مساعدتكم وتوجيهاتكم
جزاكم الله خيرا
 




17-11-2018 01:44 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 8262
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 19
يتابعهم : 0
يتابعونه : 432
قوة السمعة : 24072
الاعجاب : 2576
 offline 
look/images/icons/i1.gif اظهار الصوره في الفورم بناءا على رقمID
وعليكم السلام يا دكتور
لا يوجد ليست بوكس في الفورم الموجود في الملف ..
عموماً يمكن الاعتماد على التغير في صندوق النص بعد الخروج منه
قم بكتابة رقم الطالب ثم اضغط إنتر من لوحة المفاتيح ...
Private Sub TextBox1_AfterUpdate()
    Dim sPath As String

    sPath = ThisWorkbook.Path & "\" & "صور"
    On Error GoTo Skip
    Me.Pic.Picture = LoadPicture(sPath & "\" & Me.TextBox1.Value & ".jpg")
    Exit Sub
    
Skip:
    Me.Pic.Picture = LoadPicture(sPath & "\" & "NoPicture.jpg")
End Sub

 




17-11-2018 02:05 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
نصر الإيمان
menu_open
عضو ماسي
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 15-02-2018
رقم العضوية : 4397
المشاركات : 332
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 29-12-1985
يتابعهم : 8
يتابعونه : 3
قوة السمعة : 750
الاعجاب : 88
 offline 
look/images/icons/i1.gif اظهار الصوره في الفورم بناءا على رقمID
جزاك الله خيرا استاذ ياسر  - - فعلا الليست بوكس مش موجود هنا هو كان موجود بملف اخر - - - انا ظبط الملف وشغال دلوقتي 
هل يمكن تنفيذ الكود عليه بدون الضغط على انتر: اي بمجرد وجود الرقم
جزاك الله خيرا




17-11-2018 02:15 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
نصر الإيمان
menu_open
عضو ماسي
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 15-02-2018
رقم العضوية : 4397
المشاركات : 332
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 29-12-1985
يتابعهم : 8
يتابعونه : 3
قوة السمعة : 750
الاعجاب : 88
 offline 
look/images/icons/i1.gif اظهار الصوره في الفورم بناءا على رقمID
هل يمكن عند وجود الرقم تظهرالصوره مباشرة بدون الضغط على انتر




17-11-2018 02:39 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 8262
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 19
يتابعهم : 0
يتابعونه : 432
قوة السمعة : 24072
الاعجاب : 2576
 offline 
look/images/icons/i1.gif اظهار الصوره في الفورم بناءا على رقمID
نعم يمكن من خلال حدث Change بدلاً من AfterUpdate ولكني شخصياً لا أحبذ ذلك .. لأن الكود سينفذ مع كل تغير أثناء الكتابة في التكست بوكس




17-11-2018 02:48 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
نصر الإيمان
menu_open
عضو ماسي
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 15-02-2018
رقم العضوية : 4397
المشاركات : 332
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 29-12-1985
يتابعهم : 8
يتابعونه : 3
قوة السمعة : 750
الاعجاب : 88
 offline 
look/images/icons/i1.gif اظهار الصوره في الفورم بناءا على رقمID
جزاك الله خيرا استاذ ياسر - -  هذا هو المطلوب بالضبط
سلمت يدااااااااااااااااااااااك 




17-11-2018 02:51 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 8262
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 19
يتابعهم : 0
يتابعونه : 432
قوة السمعة : 24072
الاعجاب : 2576
 offline 
look/images/icons/i1.gif اظهار الصوره في الفورم بناءا على رقمID
وجزيت خيراً بمثل ما دعوت لي يا دكتور
والحمد لله أن تم المطلوب على خير والحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات






المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
تحميل صوره على صندوق الصوره من خلال الماسح الضوئي SIDALIADEM
6 371 YasserKhalil
تحميل صوره على صندوق الصوره من خلال الماسح الضوئي Salamco
4 903 YasserKhalil

الكلمات الدلالية
اظهار ، الصوره ، الفورم ، بناءا ، رقID ،


 







اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.

الساعة الآن 12:10 صباحا

أعلن هنا
أعلن هنا
أعلن هنا