أكاديمية الصقر للتدريب

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
khaled alborene Eslam Abdullah-- لا تميز خلال هذه الفترة YasserKhalil تجزئة الاسماء المركبة وفصلها عن الاسماء العادية اكسيل اسئله واجابات


اعلان هنا
ألعاب فلاش أون لاين
أعلن هنا
أعلن هنا
صفحتنا على الفيس بوك
أعلن هنا



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





سؤال في طريقة عرض التاريخ فيظهر لدينا في النموذج كسريال

الأخوة الأفاضل: قمت بعمل الكود التالي للبحث عن رقم القيد، يقوم البرنامج بعرض التاريخ بهيئة serial number مثلاً 42890 بدل ..



07-11-2018 03:22 مساء
mmatary278
عضو
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 16-04-2018
رقم العضوية : 5562
المشاركات : 8
الدولة : اليمن
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 7-10-1983
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 14
الاعجاب : 0
 offline 

الأخوة الأفاضل: قمت بعمل الكود التالي للبحث عن رقم القيد، يقوم البرنامج بعرض التاريخ بهيئة serial number مثلاً 42890 بدلاً من التنسيق الخاص بالتاريخ كيف يمكن أن أقوم بتحويله إلى تنسيق تاريخ. مرفق لكم البرنامج وهو بسيط جداً.... 

Private Sub TextBox1_Change()
On Error Resume Next
lr = WorksheetFunction.CountIf(Range("a3:g10000"), CLng(TextBox1.Value))
If TextBox1.Value <> "" And lr = 1 Then
ComboBox1.Value = WorksheetFunction.VLookup(CLng(TextBox1.Value), Range("a3:g10000"), 2, 0)
TextBox3.Value = WorksheetFunction.VLookup(CLng(TextBox1.Value), Range("a3:g10000"), 3, 1)
TextBox4.Value = WorksheetFunction.VLookup(CLng(TextBox1.Value), Range("a3:g10000"), 4, 0)
TextBox5.Value = WorksheetFunction.VLookup(CLng(TextBox1.Value), Range("a3:g10000"), 5, 0)
TextBox6.Value = WorksheetFunction.VLookup(CLng(TextBox1.Value), Range("a3:g10000"), 6, 0)
TextBox7.Value = WorksheetFunction.VLookup(CLng(TextBox1.Value), Range("a3:g10000"), 7, 0)
Else
ComboBox1.Value = ""
TextBox3.Value = ""
TextBox4.Value = ""
TextBox5.Value = ""
TextBox6.Value = ""
TextBox7.Value = ""
End If


End Sub


يقوم هذا البرنامج بالبحث عن رقم القيد وبالتالي عرض البيانات الخاصة به في المربعات
سوف تلاحظ أن البرنامج يقوم بالفعل باحضار البيانات ولكن التاريخ يظهر بهيئة date serial كيف يمكن تعديل الكود ليعرض التاريخ بالتنسيق المتعارف والموجود في ورقة العمل1 ... 
 
 
  سؤال لمنتدى أكاديمية الصقر.rar   تحميل rar مرات التحميل :(5)
الحجم :(15.693) KB




توقيع :mmatary278
محمدحموداحمدالمطري
مُحاسِب بشركة أمريكية لاستخراج البترول
​اليمن



07-11-2018 04:40 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
ali mohamed ali
عضو محترف
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-11-2017
رقم العضوية : 1757
المشاركات : 1072
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 51
قوة السمعة : 4581
الاعجاب : 276
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال في طريقة عرض التاريخ فيظهر لدينا في النموذج كسريال
 
 
  سؤال لمنتدى أكاديمية الصقر.rar   تحميل rar مرات التحميل :(8)
الحجم :(17.341) KB




توقيع :ali mohamed ali
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]
ساهم دائماً فى حل أى مشكلة او أستفسار لديك مع إضافة رد بشكره
أو دعوة لمن قدم اليك المساعدة,فالجميع هنا يعمل على مساعدة
 الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


07-11-2018 08:00 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 6582
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 19
يتابعهم : 0
يتابعونه : 400
قوة السمعة : 18172
الاعجاب : 620
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال في طريقة عرض التاريخ فيظهر لدينا في النموذج كسريال
بارك الله فيك أخي الحبيب علي

لي ملحوظة صغيرة ..لما تقوم في معظم الوقت بوضع ملف مرفق ..؟
الأفضل من وجهة نظري أن تقوم بوضع الحل وتشرح الكود إذا كان لديك وقت بحيث تثري الموضوع بشكل أفضل .. هذه فقط وجهة نظري وليس إجباري عليك أن تقوم بذلك





07-11-2018 08:25 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
ali mohamed ali
عضو محترف
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-11-2017
رقم العضوية : 1757
المشاركات : 1072
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 51
قوة السمعة : 4581
الاعجاب : 276
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال في طريقة عرض التاريخ فيظهر لدينا في النموذج كسريال
بارك الله فيك استاذ ياسر وجزاك الله كل خير بالتأكيد طبعا افضل ولكن ارجو المعذرة لأنى اكون معظم اليوم متواجد بالعمل ولا امتلك الوقت لذلك



توقيع :ali mohamed ali
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]
ساهم دائماً فى حل أى مشكلة او أستفسار لديك مع إضافة رد بشكره
أو دعوة لمن قدم اليك المساعدة,فالجميع هنا يعمل على مساعدة
 الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


07-11-2018 08:34 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
YasserKhalil
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 6582
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 19
يتابعهم : 0
يتابعونه : 400
قوة السمعة : 18172
الاعجاب : 620
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال في طريقة عرض التاريخ فيظهر لدينا في النموذج كسريال
أعانك الله أخي الحبيب علي ووفقني الله وإياك لكل خير
وجعل ما تقدمه في ميزان حسناتك يوم القيامة





08-11-2018 02:49 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
mmatary278
عضو
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 16-04-2018
رقم العضوية : 5562
المشاركات : 8
الدولة : اليمن
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 7-10-1983
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 14
الاعجاب : 0
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال في طريقة عرض التاريخ فيظهر لدينا في النموذج كسريال
بارك الله فيك أستاذي العزيز.. 

شكراً،،

 



توقيع :mmatary278
محمدحموداحمدالمطري
مُحاسِب بشركة أمريكية لاستخراج البترول
​اليمن


08-11-2018 03:51 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
ashraf_hertlion
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-09-2017
رقم العضوية : 540
المشاركات : 163
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 7-11-1971
يتابعهم : 12
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 212
الاعجاب : 6
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال في طريقة عرض التاريخ فيظهر لدينا في النموذج كسريال
بعد اذن السادة /النوابغ الكرام
اليك  تنسيق آخر لظهور التاريخ على الفورمه
تقبل تحياتى  142
 
 
  سؤال لمنتدى أكاديمية الصقر.rar   تحميل rar مرات التحميل :(3)
الحجم :(19.884) KB







المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
شرح طريقة عمل الباركود قارئ الملفات على الاكسل مجدى يونس
4 56 مجدى يونس
جدول حصص مدرسين بطريقة جديدة ahmed_rook2008
3 121 mostafa asala
كيفية عمل فورم من خلال الفرام وطريقة حفظ الملف مجدى يونس
2 251 مجدى يونس
الهدية الثالثة طريقة لحماية ال VBE محمود الشريف
38 2170 كريم نظيم
طريقة ارفاق ملف فى الايميل مكتوب مسار هذا المرف فى خلية معينة samehhawas89
1 137 samehhawas89

الكلمات الدلالية
سؤال ، طريقة ، التاريخ ، فيظهر ، لدينا ، النموذج ، كسريال ،


 







اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.



الساعة الآن 03:17 صباحا

أعلن هنا
أعلن هنا
أعلن هنا