اعلن هنا
أكاديمية الصقر للتدريب
أعلن هنا
أعلن هنا
صفحتنا على الفيس بوك
أعلن هنا

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز
المشرف المتميز
المراقب المتميز
المدير المتميز
الموضوع المتميز
القسم المتميز
khaled alborene Eslam Abdullah لا تميز خلال هذه الفترة YasserKhalil شيت كنترول ابتدائى 2019 ـ برنامج كنوز اكسيل اسئله واجابات




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .





سؤال في طريقة عرض التاريخ فيظهر لدينا في النموذج كسريال

الأخوة الأفاضل: قمت بعمل الكود التالي للبحث عن رقم القيد، يقوم البرنامج بعرض التاريخ بهيئة serial number مثلاً 42890 بدل ..



07-11-2018 03:22 مساء
mmatary278
menu_open
عضو
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 16-04-2018
رقم العضوية : 5562
المشاركات : 8
الدولة : اليمن
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 7-10-1983
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 14
الاعجاب : 2
 offline 

الأخوة الأفاضل: قمت بعمل الكود التالي للبحث عن رقم القيد، يقوم البرنامج بعرض التاريخ بهيئة serial number مثلاً 42890 بدلاً من التنسيق الخاص بالتاريخ كيف يمكن أن أقوم بتحويله إلى تنسيق تاريخ. مرفق لكم البرنامج وهو بسيط جداً.... 

Private Sub TextBox1_Change()
On Error Resume Next
lr = WorksheetFunction.CountIf(Range("a3:g10000"), CLng(TextBox1.Value))
If TextBox1.Value <> "" And lr = 1 Then
ComboBox1.Value = WorksheetFunction.VLookup(CLng(TextBox1.Value), Range("a3:g10000"), 2, 0)
TextBox3.Value = WorksheetFunction.VLookup(CLng(TextBox1.Value), Range("a3:g10000"), 3, 1)
TextBox4.Value = WorksheetFunction.VLookup(CLng(TextBox1.Value), Range("a3:g10000"), 4, 0)
TextBox5.Value = WorksheetFunction.VLookup(CLng(TextBox1.Value), Range("a3:g10000"), 5, 0)
TextBox6.Value = WorksheetFunction.VLookup(CLng(TextBox1.Value), Range("a3:g10000"), 6, 0)
TextBox7.Value = WorksheetFunction.VLookup(CLng(TextBox1.Value), Range("a3:g10000"), 7, 0)
Else
ComboBox1.Value = ""
TextBox3.Value = ""
TextBox4.Value = ""
TextBox5.Value = ""
TextBox6.Value = ""
TextBox7.Value = ""
End If


End Sub


يقوم هذا البرنامج بالبحث عن رقم القيد وبالتالي عرض البيانات الخاصة به في المربعات
سوف تلاحظ أن البرنامج يقوم بالفعل باحضار البيانات ولكن التاريخ يظهر بهيئة date serial كيف يمكن تعديل الكود ليعرض التاريخ بالتنسيق المتعارف والموجود في ورقة العمل1 ... 
 
 
  سؤال لمنتدى أكاديمية الصقر.rar   تحميل rar مرات التحميل :(5)
الحجم :(15.693) KB




توقيع :mmatary278
محمدحموداحمدالمطري
مُحاسِب بشركة أمريكية لاستخراج البترول
​اليمن



07-11-2018 04:40 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
ali mohamed ali
menu_open
عضو محترف
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-11-2017
رقم العضوية : 1757
المشاركات : 616
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 28
قوة السمعة : 2968
الاعجاب : 953
 Online 
look/images/icons/i1.gif سؤال في طريقة عرض التاريخ فيظهر لدينا في النموذج كسريال
 
 
  سؤال لمنتدى أكاديمية الصقر.rar   تحميل rar مرات التحميل :(7)
الحجم :(17.341) KB


أثارت هذه المشاركة إعجاب: Eslam Abdullah، YasserKhalil، ashraf_hertlion،


توقيع :ali mohamed ali
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]
ساهم دائماً فى حل أى مشكلة او أستفسار لديك مع إضافة رد بشكره
أو دعوة لمن قدم اليك المساعدة,فالجميع هنا يعمل على مساعدة
 الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


07-11-2018 08:00 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 4860
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 11
يتابعهم : 0
يتابعونه : 324
قوة السمعة : 13970
الاعجاب : 5194
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال في طريقة عرض التاريخ فيظهر لدينا في النموذج كسريال
بارك الله فيك أخي الحبيب علي

لي ملحوظة صغيرة ..لما تقوم في معظم الوقت بوضع ملف مرفق ..؟
الأفضل من وجهة نظري أن تقوم بوضع الحل وتشرح الكود إذا كان لديك وقت بحيث تثري الموضوع بشكل أفضل .. هذه فقط وجهة نظري وليس إجباري عليك أن تقوم بذلك

أثارت هذه المشاركة إعجاب: ali mohamed ali،




07-11-2018 08:25 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
ali mohamed ali
menu_open
عضو محترف
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 20-11-2017
رقم العضوية : 1757
المشاركات : 616
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 28
قوة السمعة : 2968
الاعجاب : 953
 Online 
look/images/icons/i1.gif سؤال في طريقة عرض التاريخ فيظهر لدينا في النموذج كسريال
بارك الله فيك استاذ ياسر وجزاك الله كل خير بالتأكيد طبعا افضل ولكن ارجو المعذرة لأنى اكون معظم اليوم متواجد بالعمل ولا امتلك الوقت لذلك

أثارت هذه المشاركة إعجاب: YasserKhalil،


توقيع :ali mohamed ali
{ وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا }
[ كن على يقين من اعمالنا نخطئ ومن اخطائنا نتعلم ولذلك لا شي مستحيل ]
ساهم دائماً فى حل أى مشكلة او أستفسار لديك مع إضافة رد بشكره
أو دعوة لمن قدم اليك المساعدة,فالجميع هنا يعمل على مساعدة
 الاخرين لوجه الله وان تحتسب له اجر عند الله


07-11-2018 08:34 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 4860
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 11
يتابعهم : 0
يتابعونه : 324
قوة السمعة : 13970
الاعجاب : 5194
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال في طريقة عرض التاريخ فيظهر لدينا في النموذج كسريال
أعانك الله أخي الحبيب علي ووفقني الله وإياك لكل خير
وجعل ما تقدمه في ميزان حسناتك يوم القيامة

أثارت هذه المشاركة إعجاب: ali mohamed ali، mmatary278،




08-11-2018 02:49 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
mmatary278
menu_open
عضو
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 16-04-2018
رقم العضوية : 5562
المشاركات : 8
الدولة : اليمن
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 7-10-1983
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 14
الاعجاب : 2
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال في طريقة عرض التاريخ فيظهر لدينا في النموذج كسريال
بارك الله فيك أستاذي العزيز.. 

شكراً،،

 



توقيع :mmatary278
محمدحموداحمدالمطري
مُحاسِب بشركة أمريكية لاستخراج البترول
​اليمن


08-11-2018 03:51 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
ashraf_hertlion
menu_open
عضو فعال
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 18-09-2017
رقم العضوية : 540
المشاركات : 114
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 7-11-1971
يتابعهم : 9
يتابعونه : 1
قوة السمعة : 145
الاعجاب : 66
 offline 
look/images/icons/i1.gif سؤال في طريقة عرض التاريخ فيظهر لدينا في النموذج كسريال
بعد اذن السادة /النوابغ الكرام
اليك  تنسيق آخر لظهور التاريخ على الفورمه
تقبل تحياتى  142
 
 
  سؤال لمنتدى أكاديمية الصقر.rar   تحميل rar مرات التحميل :(0)
الحجم :(19.884) KB







المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
استدعاء التاريخ الى الفورم وترحيله بأكثر من طريقة Yasser Elaraby
9 1514 abdullahalaameri
طباعة نطاق محدد بطريقة محددة سعيد بيرم ابوعبدالرحمن
8 93 ظفر الله عسكر
الهدية الثالثة طريقة لحماية ال VBE محمود الشريف
12 757 جبري
البحث عن اكثر من قيمة فى قاعدة البيانات باسهل واسرع طريقة فى ثوانى معدودة اكسل vba مع عماد غازى emad ghazi
13 302 عمرو على عبدالمنعم
الطريقة السرية لمعرفة عمر حاسوبك باليوم والشهر والسنة stenour
12 310 hyasser

الكلمات الدلالية
سؤال ، طريقة ، التاريخ ، فيظهر ، لدينا ، النموذج ، كسريال ،


 







اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.



الساعة الآن 06:37 مساء

أعلن هنا
أعلن هنا
أعلن هنا