أكاديمية الصقر للتدريب
FBConnect

لوحة التميز الأسبوعي
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
العضو المتميز المشرف المتميز المراقب المتميز المدير المتميز الموضوع المتميز القسم المتميز
أحمد يوسف ali mohamed ali-- لا تميز خلال هذه الفترة YasserKhalil تعديل عرض الأرقام كنسبة مئوية بالليست بوكس داخل الفورم اكسيل اسئله واجابات


اعلان هنا
صقور الاكسيل
أعلن هنا
أعلن هنا
صفحتنا على الفيس بوك
أعلن هنا


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في أكاديمية الصقر للتدريب، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .

Preview




كيفية تشغيل ملف الفلاشي داخل برنامجنا vb.net

بسم الله الرحمن الرحيم اليوم نقدم لكم طريقة تشغيل ملف فلاشي داخل برنامجنا والذي يعطى للبرنامج جانب جمالي افضل لمشاهدة ..



08-01-2018 08:55 صباحا
Yasser Elaraby
menu_open عضوية موثقة
المشرف العام
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 1259
الجنس : ذكر
الدعوات : 13
مشاركات مكتبة الميديا: 53
يتابعهم : 2
يتابعونه : 652
قوة السمعة : 9326
الاعجاب : 82
موقعي : زيارة موقعي
 offline 
بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم نقدم لكم طريقة تشغيل ملف فلاشي داخل برنامجنا
والذي يعطى للبرنامج جانب جمالي افضل 
لمشاهدة الخطوات فيديو

للشرح بالصور نقوم بفتح مشروع جديد 
ونتبع الخطوات كما بالصورة
نقوم بالضغط كليك يمين داخل صندوق الادوات ونختار Choose Items
MjA4MjY5MQ32320000
ثم نختار التبويب COM Components
وبعدها نقوم بتحديد الاداة كما بالصورة والضغط اوك
NjI5NDEx111111
لتظهر لنا في الادوات كما مشار لها بالسهم
وبعدها نضعها على الفورم
MTE5MTk3MQ992222
ونقوم بالضغط على الفورم دبل كليك لنذهب الى محرر الاكواد في الحدث تحميل الفورم
ونضع الكود التالي
    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        AxShockwaveFlash1.Movie = Application.StartupPath & "\aseel.swf"
        AxShockwaveFlash1.Play()
    End Sub

وكما موضح بالكود اسم الملف الفلاشي aseel.swf
ويتم وضعه بجانب البرنامج المنفذ ليعمل او حذف هذا الجزء ووضع مسار الملف الفلاشي كامل
"Application.StartupPath & "aseel.swf
ووضعه هكذا
"C:\vb.net\flash vb.net\flash\flash\bin\Debug\aseel.swf"
ليصبح بهذا الشكل
MzgyNzE0MQ5454123132123321132
ونستطيع وضع الكود عند الضغط على زر لتشغيل الفلاش 
كالاتي
    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        AxShockwaveFlash1.Movie = Application.StartupPath & "aseel.swf"
        AxShockwaveFlash1.Play()
    End Sub

ونستطيع التحكم في ايقاف الفلاش وتشغيله بهذين الامرين
        AxShockwaveFlash1.Stop()

        AxShockwaveFlash1.Play()


لتحميل المشروع 
لمشاهدة الروابط يلزمك التسجيل في أكاديمية الصقر للتدريب

الى اللقاء مع درس اخر
مع تحياتي
ياسر العربي
 
 




توقيع :Yasser Elaraby
663013020


08-01-2018 01:05 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [1]
الصقر
menu_open عضوية موثقة
مدير المنتدى
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 2
المشاركات : 1772
الجنس : ذكر
الدعوات : 20
يتابعهم : 0
يتابعونه : 648
قوة السمعة : 18730
الاعجاب : 117
موقعي : زيارة موقعي
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية تشغيل ملف الفلاشي داخل برنامجنا vb.net

رائع يا عربى
اسال الله ان يزيدك من علمه وفضله
142





توقيع :الصقر

اخى العضو الكريم
اذا كنت ترى ان المنتدى مفيد لك
فكن سفيرا لنا بدعوة الاخرين للانضمام معنا
فالدال على الخير كفاعله


08-01-2018 02:52 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [2]
Yasser Elaraby
menu_open عضوية موثقة
المشرف العام
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 1259
الجنس : ذكر
الدعوات : 13
مشاركات مكتبة الميديا: 53
يتابعهم : 2
يتابعونه : 652
قوة السمعة : 9326
الاعجاب : 82
موقعي : زيارة موقعي
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية تشغيل ملف الفلاشي داخل برنامجنا vb.net
زادنا واياكم العلم والعمل الصالح
تقبل تحياتي
142




توقيع :Yasser Elaraby
663013020


15-09-2019 04:25 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [3]
YasserKhalil
menu_open عضوية موثقة
مراقب عام
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 3
المشاركات : 9001
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 1-10-1978
الدعوات : 22
يتابعهم : 0
يتابعونه : 460
قوة السمعة : 26668
الاعجاب : 673
 Online 
look/images/icons/i1.gif كيفية تشغيل ملف الفلاشي داخل برنامجنا vb.net

بارك الله فيك أخي الحبيب ياسر العربي ومشكور على الموضوع
يرجى إرفاق ملف لتمام الفائدة




16-09-2019 10:41 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [4]
Yasser Elaraby
menu_open عضوية موثقة
المشرف العام
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 1
المشاركات : 1259
الجنس : ذكر
الدعوات : 13
مشاركات مكتبة الميديا: 53
يتابعهم : 2
يتابعونه : 652
قوة السمعة : 9326
الاعجاب : 82
موقعي : زيارة موقعي
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية تشغيل ملف الفلاشي داخل برنامجنا vb.net
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: YasserKhalil
بارك الله فيك أخي الحبيب ياسر العربي ومشكور على الموضوع
يرجى إرفاق ملف لتمام الفائدة


حبيبي ابو البراء تم ياغالي
تحياتي



توقيع :Yasser Elaraby
663013020


17-09-2019 05:16 مساء
مشاهدة مشاركة منفردة [5]
محمود ابو الدهب
menu_open
مشرف على لغات برمجة والاكسيل
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 21-08-2017
رقم العضوية : 14
المشاركات : 1288
الدولة : مصر
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 4-7-1990
الدعوات : 59
يتابعهم : 6
يتابعونه : 240
قوة السمعة : 4322
الاعجاب : 6
موقعي : زيارة موقعي
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية تشغيل ملف الفلاشي داخل برنامجنا vb.net
الله عليك يا ححبيب ولديك منتظر المزيد منك
 



توقيع :محمود ابو الدهب
لى عظيم الشرف بالانضمام لهذا الصرح العظيم
وكم أتمنى من الله
ان يعيننى ويعلمنى من علمة الواسع فهو ولي ذالك وهو على كل شي قدير

تحياتى وتقدير للجميع  محمود ابوالدهب

13-01-2020 12:29 صباحا
مشاهدة مشاركة منفردة [6]
رغد سامح
menu_open
عضو مشارك
rating
معلومات الكاتب ▼
تاريخ الإنضمام : 22-03-2018
رقم العضوية : 5097
المشاركات : 37
الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 10-11-1980
يتابعهم : 7
يتابعونه : 0
قوة السمعة : 45
الاعجاب : 4
 offline 
look/images/icons/i1.gif كيفية تشغيل ملف الفلاشي داخل برنامجنا vb.net
ما معنى ملف فلاش نتيجة مدرسة






المواضيع المتشابهه
عنوان الموضوع الكاتب الردود الزوار آخر رد
تشغيل و ايقاف لمبات الكيبورد عن طريق كود VBA fathy
5 105 YasserKhalil
تشغيل معادلة تلقائياً بمجرد فتح الملف لجلب بيانات من مصادر خارجية asd2000
24 449 YasserKhalil
تشغيل ملف صوتي عند فتح ملف الإكسيل YasserKhalil
40 7139 YasserKhalil
تشغيل محطات الراديو على الإكسيل (محطة القرآن الكريم للشيخ ماهر المعيقلي) YasserKhalil
28 4077 YasserKhalil
عمل تنبيه على الوندز عند تشغيل الجهاز khaled alborene
17 659 صلاح الصغير

الكلمات الدلالية
vb.net ، برنامجنا ، داخل ، الفلاشي ، تشغيل ، كيفية ،


 







اخلاء مسئولية: يخلى منتدى أكاديمية الصقر للتدريب مسئوليته عن اى مواضيع او مشاركات تندرج داخل الموقع ويحثكم على التواصل معنا ان كانت هناك اى إنتهاكات تتضمن اى انتهاك لحقوق الملكية الفكرية او الادبية لاى جهة - بالتواصل معنا من خلال نموذج مراسلة الإدارة .وسيتم اتخاذ الاجراءات اللازمة.
سياسة النشر: التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى أكاديمية الصقر للتدريب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر.

الساعة الآن 12:30 صباحا

أعلن هنا
أعلن هنا
أعلن هنا